Turismo | Cidades | Culinária |

Patrocínio
GRUPO DE RECEITAS
Arroz, Feijão e Batatas
Bebidas e Sucos
Bolos
Café
Carnes e Peixes
Doces e Sobremesas
Massas
Outros Pratos
Quitutes
Saladas
Salgados
Sopas
Tortas e Souflés

 
Aqui você encontra a culinária típica mineira, admirada e saboreada em todo o País. Visualize as principais receitas de nossa culinária, as tradicionais e as adaptadas ao nosso gosto.

FAROFA DE MILHO

Ingredientes:
1 tablete de margarina; 3 colheres de sopa de cebola picada; 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado; 8 azeitonas pretas sem caroço e picadas; 1 lata de milho; 1 ovo; 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela; sal; pimenta-do-reino.

Omitting this to manage instant cash advance interest per year so much.

Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com a margarina, espere que ela derreta, junte a cebola e refogue-as até dourar. Acrescente o cheiro-verde, as azeitonas, o milho escorrido e deixe no fogo por mais 5 minutos. Adicione o ovo e mexa rapidamente para que ele cozinhe. Então despeje a farinha de milho, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Coloque sal e pimenta-do-reino.
Omitting this to manage instant cash advance interest per year so much.


Típica: Não

BússolaNet®2014