Turismo | Cidades | Culinária |

Patrocínio
GRUPO DE RECEITAS
Arroz, Feijão e Batatas
Bebidas e Sucos
Bolos
Café
Carnes e Peixes
Doces e Sobremesas
Massas
Outros Pratos
Quitutes
Saladas
Salgados
Sopas
Tortas e Souflés

 
Aqui você encontra a culinária típica mineira, admirada e saboreada em todo o País. Visualize as principais receitas de nossa culinária, as tradicionais e as adaptadas ao nosso gosto.

Ambrosia de Araxá

Ingredientes:
1 ½ xícara de açúcar; canela em pau à gosto; 4 claras; 4 gemas peneiradas; 3 xícaras de leite; suco de ½ limão.

fast payday loans for every one

Modo de Preparo:
Em uma panela grossa junte o açúcar, o leite e a canela. Mexa até o açúcar dissolver e a calda engrossar. Enquanto isso bata ligeiramente as claras em neve. Misture as gemas e o suco do limão. Agora junte a mistura dos ovos ao leite e mexa devagar. Abaixe o fogo para não queimar e não derramar. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos até secar um pouco o caldo. Sirva bem gelado.
fast payday loans for every one


Típica: Não

BússolaNet®2014