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Aqui você encontra a culinária típica mineira, admirada e saboreada em todo o País. Visualize as principais receitas de nossa culinária, as tradicionais e as adaptadas ao nosso gosto.

Sopa de Inhame

Ingredientes:
- 2 inhames de tamanho médio
- 2dentes de alho picados
- 1/2 cebola média picada
- salsa, coentro, e salsinha a gosto e picados
- 1 pedaço de gengibre de mais ou menos 1.0 cm
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1/3 de tablete de caldo de tomate
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- sal a gosto
- 1 L de água
- 1 maço pequeno de folhas de couve (cortadas à mineira)
- 2 folhas de louro

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Modo de Preparo:
Corte os inhames e junto com os demais ingredientes adicione 1 L de água. Leve ao fogo médio até que os inhames estejam cozidos. Retire as folhas de louro e o gengibre. Passe a sopa pelo liquidificador; retorne a mesma para a panela junto com o pedaço inteiro de gengibre cozido. Acrescente as folhas de couve cortadas à mineira, quando ferver retire do fogo.
Obs: Esta é uma excelente sopa para os dias de inverno! As folhas de couve podem ser substituídas por pequenos ramos de agrião.
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Típica: Não

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